INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La presente Informativa sulla Privacy regola la raccolta, l'utilizzo e la diffusione di informazioni da parte di Clipix in connessione con il sito World Wide Web che si trova all'indirizzo www.clipix.com (il "Sito"). Questa Informativa sulla Privacy riguarda le procedure utilizzate da Clipix per quanto concerne soltanto le informazioni raccolte attraverso il, o dal, Sito - non si applica né disciplina le procedure di reperimento, utilizzo o diffusione di informazioni raccolte tramite altre fonti, diverse dal Sito, compresi, tra gli altri, telefono, fax, posta ordinaria, consegna di persona o altri mezzi o supporti offline. E' possibile contattare Clipix via posta all'indirizzo 2050 Center Ave, Suite 100, Fort Lee, NJ 07024, o via e-mail all'indirizzo info@clipix.com. RACCOLTA DELLE INFORMAZIONI Clipix raccoglie e può tenere traccia di (1): indirizzi e-mail di visitatori membri che comunicano con Clipix via e-mail; (2) informazioni deliberatamente fornite dal visitatore tramite moduli on-line, moduli di iscrizione, moduli d'ordinazione, sondaggi, e-mail, la sezione "Contattaci" del sito, altre richieste che i visitatori possono inoltrare attraverso il Sito, ed altri percorsi online (tra cui, ma non solo, informazioni demografiche, profili aziendali, nonché i dati del profilo personale); (3) i nomi dei domini dei server ospiti, indirizzi di posta elettronica, il tipo di computer client, i file scaricati, il motore di ricerca utilizzato, il sistema operativo, e il tipo di browser Web dei visitatori membri del Sito, e (4) informazioni aggregate e specifiche dell'utente riguardo le pagine cui accedono i visitatori membri del sito. I server web di Clipix potrebbero cercare di inserire un "cookie" (un leggero file di dati) sul disco rigido del computer, che consente al server di identificare il computer quando l'utente visita Clipix ancora una volta, al fine di tenere traccia delle informazioni statistiche sulla navigazione verso e all'interno di alcune aree del nostro sito, e la navigazione verso promozioni Clipix sui siti web di parti terze. Questo cookie non viene utilizzato per ottenere il nome o alcun dato personale dell'utente e le informazioni tracciate sono utilizzate ad esclusivo scopo interno. Tuttavia, nel caso si preferisse non accettare i cookies, è possibile impostare il browser per rifiutarli o per avvisare l'utente prima che un cookie venga inserito. Quando un visitatore membro esegue una ricerca all'interno del sito, Clipix può registrare le informazioni che identificano il visitatore membro o che collegano il visitatore membro alla ricerca effettuata. Clipix può anche registrare informazioni limitate per la visita di ogni membro e richieste di ricerca, ad esempio, sotto forma di un web log o sito, e utilizzare tali informazioni per fornire ai visitatori membri una più proficua esperienza durante la visita al nostro sito, per risolvere i problemi tecnici con i servizi disponibili, direttamente o indirettamente in relazione al Sito, e per calcolare le statistiche sull'utilizzo globale. USO DEI DATI PERSONALI RACCOLTI I dati personali raccolti da Clipix possono essere utilizzati da Clipix per molti motivi, ad esempio, per scopi redazionali e di feedback; per migliorare l'esperienza dell'utente; per comunicare con gli utenti riguardo a prodotti, promozioni, servizi e concorsi; per gestire gli account degli utenti; per l'amministrazione e la revisione dei contenuti del sito, per lo sviluppo dei prodotti; per migliorare i contenuti; per l'esecuzione di una transazione richiesta o l'archiviazione di dati; per finalità di marketing e promozionali; per un'analisi statistica delle scelte degli utenti, oppure per personalizzare il contenuto e il layout del sito. I dati aggregati relativi ai server dei visitatori membri possono essere utilizzati per scopi interni e le informazioni di identificazione individuale, come ad esempio nomi, indirizzi postali ed e-mail, numeri di telefono ed altre informazioni personali che i visitatori volontariamente forniscono a Clipix, possono essere aggiunte ai database di Clipix e utilizzate per futuri inviti e mailing per quanto riguarda gli aggiornamenti del sito, nuovi prodotti e servizi, e iniziative successive. Clipix può anche utilizzare i dati dei visitatori membri per contattarli per quanto riguarda lo stato del loro account e le modifiche ai Termini e Condizioni del sito web, l'Adesione Online, la Privacy, e tutte le altre politiche o accordi rilevanti per i visitatori membri. Inoltre, Clipix può inviare messaggi di posta elettronica riguardanti la fatturazione, l'amministrazione, o questioni giuridiche relative al Sito o ai servizi disponibili o forniti tramite il Sito o notifica di offerte speciali o promozioni. DIVULGAZIONE DI DATI A PARTI TERZE Clipix.com non venderà, affitterà o condividerà le informazioni personali degli utenti con terzi, tranne quando necessario per completare una transazione richiesta dall'utente, ad esempio, con aziende attive nei servizi di spedizione, società che eseguono transazioni via carta di credito e banche per finalità di marketing ed offerte promozionali, o come qui descritto. Ci riserviamo il diritto di divulgare le informazioni personali quando richiesto dalla legge, o ritenendo in buona fede che tale azione sia necessaria per ottemperare alla legge o a un procedimento legale. Informazioni identificabili e non identificabili sugli utenti e relativi dati possono essere comunicati o diffusi ai terzi con cui Clipix è in contatto, o ragionevolmente può entrare in contatto, per transazioni societarie, come, ad esempio, fusioni, consolidamenti, acquisizioni, o acquisti di asset, o qualora sia determinato da Clipix, a suo insindacabile giudizio, che tale divulgazione o distribuzione è opportuna per proteggere la vita, la salute o la proprietà di Clipix o di qualsiasi altra persona o ente. Le informazioni personali non saranno condivise a scopo di lucro. Clipix inoltre può divulgare le informazioni sull'utilizzo del sito da parte dei visitatori membri e altre informazioni di carattere demografico a terzi, su base aggregata. I dati aggregati relativi ai server dei visitatori membri e le informazioni di identificazione personale, quali nomi, indirizzi postali, e-mail e numeri di telefono, possono essere comunicati o diffusi: a terzi con cui Clipix entra, o ragionevolmente può entrare, in contatto per transazioni societarie, come, ad esempio, fusioni, consolidamenti, acquisizioni, o acquisti di asset; o ad un terzo, in virtù di un mandato di comparizione, ordine del tribunale o altra forma di procedimento legale, in risposta ad una richiesta da, o per conto di, qualsiasi agenzia, dipartimento, organismo governativo locale, statale, federale o altro, avvenga o meno in virtù di citazione, ordine del tribunale o altro procedimento legale; o qualora sia determinato da Clipix, a suo insindacabile giudizio, che tale divulgazione o distribuzione è opportuna per tutelare la vita, la salute o la proprietà di Clipix o qualsiasi altra persona o ente. Clipix non è responsabile, e non sarà citabile per danni, per il comportamento, le azioni, le omissioni, o la gestione delle informazioni o le pratiche di divulgazione delle parti terze. Questo sito può contenere dei link ad altri siti World Wide Web o pubblicità collocati per, o da, terzi. Clipix non ha alcun controllo sui siti Web di cui mette a disposizione i link, e non è responsabile per le politiche sulla privacy di tali siti web, agenzie pubblicitarie, o di parti terze, o per il contenuto di tali siti o pubblicità. È possibile che questi link o pubblicità siano a loro volta utilizzati da terzi o da altri per raccogliere informazioni personali o altre informazioni sui visitatori del sito. È fatto obbligo dei soli visitatori esaminare e comprendere le pratiche e le politiche sulla privacy di questi altri siti web e di questi inserzionisti e parti terze. MISURE DI SICUREZZA Clipix ha implementato funzioni di sicurezza che sono state progettate per evitare l'immissione non autorizzata o l'accesso a informazioni personali. Ad esempio, tutte le informazioni di identificazione personale sui nostri visitatori sono memorizzate su un server particolarmente sicuro, e tutte le informazioni sulla carta di credito sono memorizzate in un formato chiaro. Una volta ricevute le informazioni personali, adottiamo provvedimenti per proteggere la sicurezza dei nostri sistemi. Nel caso in cui chiedessimo o trasmettessimo informazioni sensibili, come ad esempio le informazioni sulla carta di credito, useremo lo standard del settore, la crittazione Secure Socket Layer ("SSL") . LINK AD ALTRI SITI ED INFORMAZIONI FINANZIARIE Il Sito può contenere anche link ad altri siti o pubblicità per, o collocati da, terzi, compresi i siti che consentono di acquistare prodotti e servizi, come quelli dei partner di Clipix. Se si accede al sito di una parte terza da un link su questo sito, tutte le informazioni a cui si ha accesso su tale sito non sono soggette a questa Informativa sulla Privacy. È possibile che questi collegamenti vengano utilizzati da terzi per raccogliere informazioni personali o di altra natura sugli utenti. Clipix non è responsabile per le politiche sulla privacy di tali siti web, di agenzie pubblicitarie, o di parti terze o per il contenuto di tali siti, ed è fatto obbligo del solo utente di esaminare e comprendere le pratiche e le politiche sulla privacy degli altri siti web. Clipix non controlla l'uso dei cookie da parte di questi siti, la raccolta di informazioni, o come essi gestiscono tali informazioni. Ed è solo obbligo dell'utente di esaminare e comprendere le pratiche e le politiche sulla privacy di questi siti Web, inserzionisti e parti terze. PRIVACY DEI MINORI Il Sito non è destinato ai minori di età inferiore a 13 anni. Esso non raccoglie informazioni personali online dagli utenti in questa fascia di età. Tutti gli utenti devono avere almeno 13 anni di età per utilizzare il Sito e fornire informazioni ad esso. DIRITTO DI RINUNCIA Ad eccezione di quanto necessario a Clipix per la fornitura di servizi, informazioni, o prodotti richiesti da un visitatore, questi può scegliere di richiedere la restituzione dei suoi dati personali, che sono stati volontariamente forniti a Clipix tramite la registrazione di un account o l'attività di altro account - essendo prevista per loro la possibilità di venire trattenuti da Clipix, o utilizzati da Clipix per scopi secondari, o divulgati da Clipix a terzi - contattando Clipix via posta o e-mail agli indirizzi di cui sopra. (Ciò non si applica alla raccolta del tipo di browser del visitatore del Sito o alle informazioni fornite o raccolte che non corrispondono alla descrizione in questa sezione). ACCESSO AI DATI PERSONALI E POSSIBILITA' DI CORREZIONE Su richiesta di un visitatore attraverso il Sito, posta o e-mail, Clipix fornirà al visitatore una sintesi delle informazioni di identificazione personale trattenute da Clipix e riguardanti il visitatore; queste informazioni sono state fornite a Clipix volontariamente dal visitatore, tramite la registrazione di un account, ordini del cliente, comunicazioni elettroniche di notizie o sottoscrizione di informazioni. Un visitatore può modificare, correggere, cambiare o aggiornare le sue informazioni personali contattando Clipix tramite Sito, posta o e-mail agli indirizzi o numeri di cui sopra. MODIFICHE ALLA POLITICA SULLA PRIVACY Clipix si riserva il diritto di modificare la sua politica sulla privacy online in qualsiasi momento. L'avviso relativo a nuove o aggiornate Informative sulla Privacy, così come la posizione dell'Informativa nuova o aggiornata, saranno pubblicati sul sito almeno 20 giorni prima della modifica. È fatto obbligo agli utenti che ritornano sul sito di conoscere le modifiche apportate all'Informativa sulla Privacy a decorrere dalla loro ultima visita. Qualsiasi modifica alla presente Informativa sulla Privacy sarà valida per tutti i visitatori che hanno visitato il sito prima che la modifica sia stata apportata. DIRITTO ALLA PRIVACY PER I RESIDENTI IN CALIFORNIA Ai visitatori residenti in California, la sezione 1798.83 del “California Civil Code” riconosce il diritto di richiedere alcune informazioni riguardanti la divulgazione dei dati personali a terzi per scopi di marketing diretto, compresa la descrizione delle categorie dei dati personali comunicati. Al fine di ottenere tali informazioni, si prega di inviare relativa richiesta ad info@Clipix.com o di scriverci all'indirizzo di cui sopra. CONTATTI In caso di problemi, gli utenti possono contattare via e-mail Clipix all'indirizzo support@clipix.com. In caso di ulteriori domande sulla privacy o la sicurezza, si prega di non esitare a contattarci inviando una e-mail a privacy@clipix.com. La presente Informativa sulla Privacy ha efficacia a decorrere dal 1° gennaio 2012. Ultimo aggiornamento: 28 dicembre 2011